Справочник Novell Netware 4



                    


Выход (отмена регистрации)



Очень важно, чтобы пользователи правильно завершали сеанс (или
блокировали экран), когда они покидают рабочие станции. Если подключенная
к сети машина будет оставлена без присмотра, злоумышленник может
получить доступ к файлам или повредить те области, к которым он
обычно обращаться не может.

Чтобы отменить регистрацию в сети, просто наберите команду LOGOUT.
При этом отменится ваша регистрация на всех серверах сети. Если
вы хотите отменить регистрацию на конкретных серверах, укажите
после команды имя сервера.



Содержание  Назад  Вперед